В связи с линькой раков, прием заказов временно приостановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства
Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде. Описание приготовления: Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлению. Готовить их можно множеством способов, но жареные раки — это оригинальный способ, который понравится многим, особенно любителям пива.
Ингредиенты:
Раки — 20 Штук
Соевый соус — 500 Миллилитров
Соус чили — 150 Миллилитров
Табаско — 10 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 100 Грамм
Прочитайте наш материал о том, как же правильно варить раков, чтобы они получились вкусными и сочными.
Многих волнует вопрос, как же правильно чистить раков. Отвечаем на этот вопрос самым подробным способом.
Технологии не стоят на месте и раков можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке.